• 8(351) 270-30-55, 8-919-343-76-99
  • Медицинский центр "Ваш Доктор", Россия, г. Челябинск, Комсомольский пр., д.33, вход со двора

Баевой Татьяны Николаевны 47 лет

Четыре года назад пошла в клинику просто "за компанию" с мамой. До этого проходила разные процедуры, массажи и т.д. Болело плечо (разрыв связок), постоянно головные боли, давление... Честно говоря, после первого, второго и даже третьего сеансов большого улучшения не заметила, но решила все-таки пройти курс до конца. Позже поймала себя на мысли, что перестала пить таблетки - голова ясная, плечо - даже круговые движения делаю - поняла, что раньше потеряла столько времени и сил на лечения другими методами.Все-таки иглотерапия - это сила. Сейчас раз в год прохожу курс лечения и чувствую себя отлично. Медперсонал очень внимательный, цены приемлемые. Спасибо Вам огромное!!!

Читать дальше

Баевой Валентины Андреевной 70 лет

В клинику доктора Ленгина я пришла лет 5 назад. У меня была проблема с позвоночником и коленными суставами. Были постоянные боли. После первого же курса лечения я почувствовала большое облегчение. Лечение было эффективным. Теперь я хожу только в эту клинику со всеми проблемами по здоровью, где всегда окажут помощь. Сейчас у меня проблем со здоровьем нет и все благодаря врачам этой клиники. Я очень благодарна им за это чуткое и доброе отношение к больным.

Читать дальше

Борисенко Маргариты Генадьевны

Не первый год прохожу курс лечения в клинике, и получаю реальную помощь. Отличные врачи, обслуживающий персонал. Не только знают, но и понимают свое дело. Огромное спасибо! Желаю расширять услуги, сейчас мало больниц где так хорошо лечат без таблеток. и еще спасибо, за мою маму - помощь на дому, которую она получает, тоже помогает.

Читать дальше

Иванов Андрей Фёдорович.23.11.2016г.

Здравствуйте я наблюдался у Отоневролога Ленгиной Марии Александровне, в Медицинском центре ВАШ ДОКТОР на Комсомольском проспекте 33 с вопросами головокружения. Проведя со мной Ленгина М.А. несколько лечебных сеансов мне стало гораздо легче, после её сеансов ухудшения не наблюдается, хочу поблагодарить Ленгину М.А. и МЦ ВАШ ДОКТОР за отличное отношение к делу, а также за помощь в данном вопросе.Спасибо вам большое, успехов вам и удачи помочь остальным. Советую обращаться в этот центр. Меня зовут Иванов Андрей Фёдорович.23.11.2016г.

Читать дальше

Отзывы о лечении

26.10.2016Пиваворова Валентина Васильева.Проходила лечение в медецинском центре "Ваш доктор", результатами осталась довольна.21.10.2016Кирьянко Валентина ГенальевнаПроходила лечение в медицинском центре "Ваш доктор". Результатами осталась довольна26.102016Щербакова Наталья АлександровнаПрохожу лечение в мед. центре "Ваш доктор" уже не один год, очень довольна результатом. И думаю буду ходить всю жизнь. Так как у меня хроническое заболевание.

Читать дальше

Юкаева Лидия Акимова г. Челябинск

Приступы головокружения с тошнотой, рвотой и потерей равновесия, продолжительностью 6-10 часов, началось у меня более 35 лет назад.Приступы начинаются внезапно, в любое время суток.Обратилась к врачам только в 2000г., а до этого считала, что это отравление и промывала желудок. Но облегчения при приступе это не давало, за последние 16 лет обращалась ко многим врачам: неврологам, отоневрологам, лор-врачам. Ставили много разных диагнозов. Применяла капельницы, уколы, таблетки, но видимо, это не то, что мне требуется.Все эти годы искала хорошего врача. Случайно в мае 2016 года через интернет ввела на Мед. Центр «Ваш доктор» и нашла своего хорошего врача. Это Ленгина Мария Александровна.Применив свои методики лечения головокружения, она сняла у меня эти симптомы. Глубоко и заинтересовано прониклась в мою ситуацию. Отношение, как к родному, близкому человеку. Я очень благодарна Марии Александровне за отношение и помощь. Про нее можно сказать, что это настоящий доктор. Такие были у нас раньше. Радует, что хорошие врачи работают в мед центре «Ваш доктор".

Читать дальше

Перлимова Галина Александровна

Отзыв Перлимовой Галины АлександровныК Оксане Юрьевне хожу на лечение более 10 лет. Просто мой ангел спаситель. Профессионал высшего класса. Очень отзывчивая, человечная, что редко в наше время. Лечит не только неврологические болезни, но и все осложнения в моем организме.Мало того и помогает советами в отношении больных в моей семье. Я очень благодарна, что я попала в свое время в эти надежные золотые медицинские руки.Всем рекомендую лечиться здесь в клинике "Ваш Доктор"!

Читать дальше

Отзыв о лечении головкружении

Введите текст статьи

Читать дальше

Лечение спины Зульфия Шаяхиегова

Выражаю огромную благодарность Ленгиной Татьяне Николаевне! После провешедшего курса лечения забыла, что такое боль в суставах. Появилась энергичность, повысилась работоспособность, улучшилось настроение.По утрам встаю с радостью, исчезла скованность и воспаленность суставов. Зульфия Шаяхиегова 39 лет

Читать дальше

Литвин Галина Генадевна 58 лет.

В клинику Ваш Доктор обратилась к Татьяне Николаевной через знакомых узнала о медицинском центре Ваш Доктор к Татьяне Николаевне с болью.Т.Н. назначила курс иглоукалывания и блокаду с лазером. На 3 день почувствовала улучшение. На 5 день прошли боли.Очень благодарна коллективу за понимание нашей боли, доброту и ласку. Рекомендую всем своим знакомым.Литвин Галина Генадевна 58 лет.

Читать дальше

Лечение боли 18.08.2017 Целоусова Лариса Владимировна

18.08.2017 Целоусова Лариса Владимировна 1966г. Рождения

В клинике «Ваш Доктор» я была в первые, со своими болями и стрессами.Врачи Артём Юрьевич и Татьяна Николаевна – сразу же нашли ко мне такой душевный и лекарственный подход. Было предложено лечение, которое с каждым днём, приносило положительный результат.Я думаю, что такая клиника принесёт мне и другим людям только положительный эффект.Большое спасибо !!!

Читать дальше

Лечение 25.08.2017 Сафронова Ольга Анатольевна

25.08.2017 Сафронова Ольга Анатольевна 1973г. РожденияТатьяна Николаевна и Артём Юрьевич.Большое спасибо за проведенное лечение. Обязательно буду рекламировать ваш центр.Еще раз большое спасибо.

Читать дальше

22.08.2017 Олейникова Галия Равильевна 1959 г. Рождения

Большое спасибо за оказанное внимание, отличное (будем надеяться) лечение. Персонал очень внимателен, вежлив.

Читать дальше

Боли в поянице 24.08.2017 Максимова Ольга Владимировна

24.08.2017 Максимова Ольга Владимировна 1971 г. РожденияХочу сказать огромное СПАСИБО коллективу центра «Ваш Доктор», а особенно Татьяне Николаевне Ленгиной и Артему Юрьевичу Ленгину. Это врачи по призванию.Обратившись за помощью лечение приняли сразу, провели тщательный осмотр и назначили необходимое лечение. Результат не заставил ждать долго. Головные боли уменьшились, правая рука и большой палец появилась чувствительность, боли в пояснице ушли.Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ дорогие доктора!!!!!С уважением к Вам.

Читать дальше

5.07.2017 Полянская Светлана Михайловна

5.07.2017 Полянская Светлана МихайловнаУслугами медицинского центра «Ваш доктор» я пользуюсь в течении 7 лет. Процессом лечения довольна, очень благодарна доктору Татьяне Николаевне и всему медицинскому персоналу за поддержание моего здоровья, я лечусь только здесь. Татьяна Николаевна профессиональна, очень добрый и сострадательный человек.С уважением Полянская Светлана Михайловна.

Читать дальше

рихерт Светлана федеровна 25.08.2017

25.08.2017 Рихерт Светлана Федоровна 1965 г. Рождения.В клинике «Ваш Доктор» мне понравилось отношение к пациентам. Все врачи очень внимательные и подробно объясняют о заболевании пациента. Со второй процедуры началось заметное улучшение. Уважаемые Татьяна Николаевна и Артём Юрьевич, я вам очень благодарна за внимание, лечение и отличную атмосферу в вашей клинике.

Читать дальше